结婚实锤!孙杨为妻子遮风挡雨,是徐嘉余榜样,张豆豆戴婚戒幸福

  近日,游泳世界Guàn军徐嘉余在Shuǐ深火热之中,刚被曝出与央视美女记者王冰冰恋爱;紧接着被前女友曝出出轨、见异思迁的劣迹;甚至还在二人恋爱期间,徐嘉余多次说要追求王冰冰。文末,前女友还给徐嘉余留下了“余生请Duō游泳”的忠告。

  而在7月初,徐嘉余在浙江队的大哥、奥运冠军孙杨传出结婚的喜讯,妻子是艺术体操美女张豆豆。据称孙杨已与张豆豆Lǐng证结婚,有山西太原的Wǎng友Mù击孙杨出现在张豆豆所住的Xiǎo区。

  不过二人Yī直没有正式回应Cǐ事,想保持低调。

  

  7月26Rì,Yǒu八卦媒体称拍到了Xùn杨现身太原,Yǔ张豆豆牵着手。在雨Zhōng,孙杨搂着张豆豆的肩为她撑Sǎn,遮风挡雨,举止十分Qìng密。

  张豆豆素颜打扮,无名指戴着婚戒,幸福洋溢。

  

  孙杨1991年12月1日生于浙江杭州,曾夺得3枚奥运金牌和11枚Shì锦赛金牌,还是男子1500米世界Jì录保持者。目前Xùn杨淡出了游泳赛场,曾试水Zhí播带货。

  张豆豆在7月23日刚刚度过了26周岁的生日。运动员时期,张豆豆因为Chāo高的颜值备受瞩目。2014年3月的某公YìHuó动上,当时17岁的张豆豆受邀担任项目推广大使及公益参与者,一张挺胸照传遍网络。

  

  

  2017年张豆豆退役,后在山西担任艺术体操教练。2020年末,张豆豆曾Shēn加过一档恋爱综艺节目,与男嘉宾于家Yì很有CP感,不过后来没了下文。

  如今,孙杨迎娶张豆豆,拥有了稳定的家庭,对QìZǐ无微不至。徐嘉余应该向孙杨好好学习,先专注好事业再认真谈个恋爱!