官方:巴黎中场米许租借加盟桑德兰 含500万欧买断选项

  

  08月31日讯?巴黎圣日耳曼俱乐部和桑德兰俱乐部官方宣布,巴黎19岁中场米许租借+可选买断选项加盟了英冠俱乐部桑德兰。而根据知名记者罗马诺透露,买断费用为500万欧元。

  2021年2月27日,米许在巴黎圣日耳曼4-0大胜第戎的比赛中完成了一线队首秀,至上赛季结束他共代表巴黎圣日耳曼一线队出场过8次。在今年1月份,巴黎1-1战平里昂的比赛中,他贡献了自己一线队的第一次助攻,时年18岁311天的米许,成为了巴黎队史继姆巴佩之后送出助攻最年轻的球员。

  在加盟桑德兰后,米许表示道:“我在巴黎圣日耳曼有着一段奇妙的经历,但是现在我已经准备好了迎接新的挑战,我很高兴来到这里。周六我去球场现场观看了对阵诺维奇的比赛,球场内的气氛令人难以置信。作为一名球员来说,这对我来说是一个提升的机会。我一直想在英格兰踢球,不过我也喜欢球队的计划,这就是我来到这里的原因。我为赛季做了很好的准备,我已经准备好去帮助球队了。”

  桑德兰官方网站