罗马诺:经纪人此前将阿森西奥推荐给阿森纳和曼联

  原标题:罗马诺:经纪人此前将阿森西奥推荐给阿森纳和曼联

  罗马诺:经纪人此前将阿森西奥推荐给阿森纳和曼联

  

  直播吧8月30日讯 在接受德国网站wettfreunde的采访时,转会专家罗马诺谈到了阿森西奥的情况,他透露这名皇马边锋被推荐给了多家英超俱乐部。

  罗马诺说道:“在过去的两周中,阿森西奥被他的经纪团队推荐给多家有影响力的英超俱乐部,其中包括阿森纳和曼联。”

  “目前他对于曼联而言不是首选,他是安东尼的转会没有成功时的选择之一。但这笔转会目前几乎已经完成了,所以情况并非如此。我也不认为曼联会在如今的时间点上再签一名边锋。”

  “对于阿森纳来说,他们没有直接与皇马进行谈判,但他们与门德斯之间的关系一直很好,所以这可能是一个压哨签约的想法。但在目前并没有谈判。”

  “可以肯定的是,阿森西奥正在寻找一个机会,在转会窗口关闭前,他将尝试找到一个好的去处,因为他想要出场比赛,他想要有经常的出场时间。但如果他无法出场比赛,他将留在皇马,然后有很大的机会能够在明夏自由转会。”

  “也就是说,如果本周什么都没发生的话,他的经纪人就为明年夏天可能的自由转会做准备了。”

  (息木)

  责任编辑: