什么频道电视美国公开高尔夫公开赛

什么频道电视美国公开高尔夫2022?在线电视和Měi国专业的Liú媒
  美国公开赛2022年将在职业高尔夫世界中空前的权Lì斗争Zhōng进行,这Chǎng斗争Jiāng主要保持在架子之Jiàn,同Shí庆祝马萨诸塞州布Lǔ克Lín的Dì三个赛季。

  围绕这种类型的事件的主要新闻与比赛本身无关,但这是今Nián的美国公开赛的情况,这是PGA巡回赛已Jìn止使用17名高尔夫球手的消息。在Shà特阿拉伯支持的XīnDeLIVXúnHuí演出中。

  但是,Zhè四个专业中的每一个都决定Liǎo各自比赛的资格,这意味着像Dá斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)这样的球员将成为比赛。如果可以在2023年说同样的话,这还有待Guàn察。李夫之旅吸引PGA的最佳才能的尝试无疑将在今年的比赛Zhōng成为一个Yǒu趣的背景。

  Dà满贯将于6月16日星期四开始,将于19Rì星期Rì结束。乡Cūn布鲁克林俱Yuè部将成为Huó动De主持人。

  在美国:孔雀,美国网络,NBC(电视)和Fubotv(流媒体)。
在西班牙:Movistar+高尔夫(电视)和Movistar+(流)
在阿根Tíng和墨西哥:ESPN(电视)和Star+(流媒体)