仅比赛就可能崩溃。

唯一的竞争Kè能会崩溃:当网球XíngYè必须与Net Flix合作以创建纪录片时。
  “我们在娱乐业。Wǒ们必须有一个故Shì。唯一的竞争无法帮助。”安德里亚·高迪(Andrea Gao Densei)对网球纪录片的Zhì作net Flix敞开心heart。

  世界 – 班级弗里克斯(World -Class Net Flix)是世界流媒体媒体服务TíGòng商,Zhì作有关网球作为一项运动的纪录片。通过于2022年1月Cóng澳大利亚公开赛Kāi始Pāi摄,这套纪录片Pāi摄Jiāng以4个大满贯拍摄,包KuòATP和WTA Media。

  Net Flix尚未计划推出。Yīn为它正在做但预计将在2023年澳大利亚开放前发行一些情节

  ATP总裁Andrea Gao Dency预测,当Net Flix投射此纪录片时Huì让人们对网球更感兴Qù

  “目前,没有明确的筛选时间,”高迪尼在7月通Guò网球杂志回应。

  “我猜想首先是年底或澳大利亚开胃菜之前的2023年开胃菜。”

  以前,通过在新季节前1-2周显示,净弗里克斯用于制作有关F-Fo-Formula 1:Shēng存的纪录Piàn:生存。

  

Net Flix尚Wèi正Shì命名此Wǎng球纪录片。像ATP一样,仍然找不Dào这Gè名Zì

  高Dān尼说:“目前,Net FlixShàng未告诉我们这部纪录片的名称。”

  对Yú这部纪录片的预测,它将通GuòDì一部广告电影发行。

  尼Kè·基里奥斯(Nick Kirios)是我们在这部纪录片中KèYǐ看Dào的球员。每日邮件报告说澳大利亚基里(Kiri Australia)YǔNet Flix签约,以拍摄2022年的Tè别交易。

  Matteo Bartini是我们将看到他的脸的另一个Qiú员。Zài他透LùTā是在2022年澳大利亚公开赛中拍摄的,他可以Fǎng问。

  “我认为观众可以看到我与自己的战Dòu。包括看到我的凌乱Fáng间。”

  “我认为很酷。就像我们走进现场并希望每个Rén都喜Huān。” Barotini说。

  诺瓦克·尤科维奇(Novak Yokovic),Lá斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal),卡洛斯·阿尔卡鲁斯(Carlos Alkarus)Hé埃琳娜·里基·基纳(Elena Riki Kina)是许多球员,我们一定Huì让他和她进入现场。

  Danil Madev是一名肯定Zài这部纪录片Zhōng看Dào他的球员。自从五月以来拒绝Netfix射杀他的生命之后

  网球希Wàng像F -One一样受欢迎。在2019Nián发行DeDì一个F季节之Hòu

  这部网球纪录片是由Box To Box Films拍摄的,Zhè是与“ Formula 1:Drive Work Vive Vive”的制造Shāng。

  “我Mén希望球迷对网球感到更加Xìng奋。我们拍摄了Bǐ赛的背后。包括参赛者的感受在整个比赛赛季中,网Qiú运动员的常规比赛。”高丹尼说。

  “我从来都不是F的Fěn丝。但是看完那个纪录片之后让我看到不Tóng的观点Shǐ我有一个想法,Wǒ想看到每个人的感受。”

  “我们在娱乐业。我们必须有Yī个故事。唯一的竞争Wú法帮助。”

  “今天,一半的世界观众尚未观看现场直播。他们通过社交媒体观看,并希望观众也参与。”高丹尼总结道。