今天在温网2022?日程安排和结果的今天有什么比赛在7月10日(星期日)

今天Zài温Wǎng2022上有哪些比Sài?7月10日(星期日)的时间表和结果
  Wēn布尔登2022年是本赛季的第三个大满贯,始于6月27日星Qī一的主盒子。今年7月10日,冠军赛的总决赛不会为ATP和WTA排Míng带来积分。

  体育新闻介绍Liǎo更Xīn活动的日历Yǐ及Měi天的结果,Qiǎng调Xī班牙和拉Zhēng美洲人。

  Mò西哥的Shí间表为-2,美Guó东Bù为-1(与阿根廷有关)。

  游戏
结果
实例
篮球Chǎng
手臂小时|这是
诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)
4-6、6-3、6-4和7-6(3)
最后
Zhōng央法院
10:00 | 15:00
Mertens/Zhang(第一)与Krejcikova/Siniakova(第èr)
6-2Hé6-4
最后
中央法院
下一Gè

墨西哥的时间Biǎo为-2,美国Dōng部为-1(与阿根廷有关)。

  游戏
Jié果
实例
篮球场
埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)(Dì17位)to ons jabeur(第三名)
3-6、6-2和6-2
最后
中央法院
Ebden / Purcell(14)到Mektic / Pavic(第二)
7-6(5),6-7(3),4-6、6-4、7-6(2)
最后
中央FǎYuàn

墨西哥的时间表为-2,美国东部为-1(与阿根廷有关)。

  游戏
结果
实例
LánQiú场
诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)(第一)至卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)
2-6、6-3、6-2和6-4
半决赛
中央法院
尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)到拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)(第二名)

半决Sài
中央法院

Mò西哥De时间表为-2,美GuóDōng部Wèi-1(与ē根Tíng有关)。

  游戏
结果
实例
篮球场
Ons Jabeur(Dì三名)到Tatjana Maria
6-2、3-6Hé6-1
半决赛
中央法院
埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)(第17位)至西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)(第16位)
6-3 Y 6-3
半决赛
中央Fǎ院

墨西哥De时间表为-2,美国东部Wèi-1(与阿根廷有关)。

  Yóu戏
结果
实例
篮球场
Simona Halep(16日)到Amanda Anisimova(20号)
6-2Hé6-4
四分之一Jué赛
中央法院
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(第二名)到泰勒·Fú里茨(Taylor Fritz)(第11名)
3-6、7-5、3-6、7-5和7-6(4)
四分Zhī一决赛
中央法院
Elena Rybakina(第17位)Ajla Tomljanovic
4-6、6-2和6-3
四分之一决赛
法院1
尼克·吉尔吉Sī(Nick Kyrgios)
6-4、6-3和7-6(5)
四Fèn之一决赛
Fǎ院1
要查看完整的日历,请单击此Chù。

  墨西哥的时间表为-2,美国东部为-1(与阿根廷有Guān)。

  Yóu戏
结果
Shí例
篮Qiú场
诺瓦克·德Yuē科维奇(Novak Djokovic)(第1名)
5-7、2-6、6-3、6-2和6-2
SìFèn之一决赛
中央法院
Ons Jabeur(第三)Marie Bouzkkova
3-6、6-1和6-1
四分之一决赛
中央法院
Tatjana Maria A Jule Niemeier
4-6、6-2和7-5
四分之一决赛
Fǎ院1
卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)
3-6、7-5、2-6、6-3和7-5
四分之一Jué赛
法院1
要查看完整的日Lì,Qǐng单击此处。

  游戏
结果
实例
Lán球场
尼克·吉尔Jí斯(Nick Kyrgios)
4-6、6-4、7-6(2),3-6和6-2
第四轮
中Yāng法院
Simona Halep(第16位)到Paula Badosa(第四名)
6-1和6-2
第四轮
中央法院
Lá斐尔·纳Dá尔(Rafael Nadal)(第èr名)BOTOCH DE ZANDSCHULP(21日)
6-4、6-2和7-6(6)
第四轮
中央法院
埃琳娜·瑞Bā基纳(Elena Rybakina)(第17Wèi)
7-5和6-3
第四轮
法院1
泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)(第11名)
6-3、6-1和6-4
第四轮
法院1
Amanda Anisimova(第20)到和Xié棕Hè色
6-2和6-3
第四轮
法院1
克里斯蒂安·加Lǐ(CristianGarín)AlexdeMi?aur(19th)
2-6、5-7、7-6(3),6-4和7-6(6)
第四Lún
Fǎ院2
alja tomljanovic a alize cornet
4-6、6-4和6-3
第四Lún
法院2
要查看完整的日历,请单击此处。

  游戏
结Guǒ
实例
篮球Chǎng
Jue Niemeier到Heather Watson
6-2和6-4
DìSì轮
中央法院
詹妮克·辛Nà(Jannik Sinner)(Dì十Míng)到卡洛斯·阿尔卡Lá兹(Carlos Alcaraz)(第五名)
6-1、6-4、6-7(8)和6-3
第四轮
中央法院
Nuò瓦克·Dé约科Wéi奇(Dì一)
6-2、4-6、6-1和6-2
第四Lún
中央法院
Tatjana MariaDàoJelena Ostapenko(第十二)
5-7、7-5和7-5
第四轮
法院1
卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)(第9位)到汤米·保罗(Tommy Paul)(30°)
6-4、7-5和6-4
第四轮
法院1
Elise Mertens(第24)DeJabeur(第三名)
7-6(9)和6-4
Dì四轮
法院1
玛丽·布兹科娃(Marie Bouzkova)到卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)
7-5和6-2
第四轮
Fǎ院2
大卫·高芬(David Goffin)到弗朗西Sī·蒂亚福(Frances Tiafoe)
7-6(3),5-7、5-7、6-4和7-5
第四轮
法院2
要查看完整的Rì历,请单Jī此处。

  游戏
结果
实Lì
篮球Chǎng
Amanda Anisimova(第20Míng)至可可Gāo夫(Dì11名)
6-7(4),6-2和6-1
第三轮
中央法院
Paula Badosa(Dì四Míng)到Petra Kvitova(第25位)
7-5Hé7-6(4)
第三轮
中央法院
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(第二Míng)到洛伦佐·SuǒNí戈(Lorenzo Sonego)(第27位)
6-1,6-2 y 6-4
第三轮
中央法院
亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)(19°)到利亚姆·Bù雷迪(Liam Broady)
6-3、6-4和7-5
Dì三轮
Fǎ院1
Alize Cornet到Iga Swiatek(第一)
6-4和6-2
第三轮
法院1
Nick Kyrgios到Stefanos Tsitsipas(第4)
6-7(2),6-4、6-4和7-6(7)
第三轮
法院1
Kè里斯蒂安·加里(CristianGarín)到詹森·布鲁克斯比(Jenson Brooksby)(第29位)
6-2、6-3、1-6和6-4
第三轮
法院3
Ajla Tomljanovic A Barbora Krejcikova(第13Wèi)
2-6、6-4和6-3
第三轮
法院12
Brandon Nakashima到DanielGalán
6-4、6-4和6-1
第三轮
法院12
Yào查Kàn完整的日历,请单击此处。

  游Xì
结Guǒ
实例
篮球场
Ons Jabeur(第三)到Diane Parry
6-2和6-3
第三轮
中央Fǎ院
诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)(第一)至Miomir Kecmanovic(25o)
6-0、6-3和6-4
第三轮
中央法院
QiǎMéi隆·诺里(9th)史蒂夫·约翰Xùn(Steve Johnson)
6-4、6-1和6-0
第三Lún
中央Fǎ院
希瑟·沃森(Heather Watson)
7-6(6)和6-2
第三轮
法院1
Elise Mertens(第24位)到Angelique Kerber(16日)
6-4和7-5
Dì三轮
法院1
卡Luò斯·阿ěr卡拉兹(Carlos Alcaraz)(第5位)Yù斯卡·奥特(32nd)
6-3、6-1和6-2
Dì三轮
法Yuàn1
Frances Tiafoe(23°)到Alexander Bublik
3-6、7-6(1),7-6(3)和6-4
第三轮
法院2
Tatjana Maria到Maria Sakkari(第五)
6-3和7-5
第三轮
法院2
Jannik Sinner(10°)到John Isner(20号)
6-4、7-6(4)和6-3
Dì三Lún
法院2
要Zhā看完整的日历,请单击此处。

  在Marin CilicHéMatteo Berrettini的案件之后,Roberto Bautista Agut呈阳性,因此从2022年温布尔登2022年退休,然后再对阵哥伦比亚的DanielGalá。虽然测试不是强制性的,但西班牙人提出了轻微De症状并决定Shì子。Gēn据确认的Jié果,他决定最Hǎo不要出现。

  “Jīn天我已经通知了@wimbledon的假期。我在Covid-19中测试了阳性。幸Yùn的是,症状不是很严Zhòng,但我认为这是最好的决定。谢谢您的Zhī持。我Xī望很快能Huí来,”在您的社交网络中写了第17个预分类。

  正如Zuì近几Gè月发生的那样,Iga Swiatek获胜。全球第Yī名的拉波拉卡(La Polaca)在消除了荷兰莱斯Lì·帕蒂纳Mǎ·克尔克霍夫(Lesley Pattinama Kerkhove)之Hòu,进入了温网2022的第三轮,Tā很Gāo兴至少获得一组:这是6-4、4-6和6-3。

  este triunfo noresultóunoMás,Ya esta MarcaIgualólas37 Victorias Consecutivas de Martina Ingis和1997年YasícontinúnounúaSegudiilla,LaMáslarga larga del Centurs En laróximainstancia seMedirácon la francesaalizécornet,37°El等级。

  en ellistodorécorda las Grandes Marcas,但Susente Ilusion。 El absoluto le pertenance toMina navratilova,quelogró74festejos al hilo en 1984。

  游戏
结果
实例
篮球场
凯蒂·布尔特(Katie Boulter
3-6,7-6(4)Y 6-4
第èr轮
中央法院
Rafael Nadal(2o)Ricardas Berankis
6-4、6-4、4-6 Y 6-3
第二轮
中央法院
Stefos Tsitsipas(4oo)Jordan Thompson
6-2,6-3 y 7-5
第èr轮
法院1
莱斯利·帕蒂纳玛·科尔科夫(Lesley Pattinama Kerkhove)DeIga Swatek(1a)
6-4,4-6 y 6-3
第二轮
法院1
irna nga的Paula Baulasa(4a)稀有
6-3 y 6-2
第二轮
法院2
JiéXī卡·佩古拉(8o)哈Lì雅特·达Tè
4-6,6-3 y 6-1
第èr轮
法院2
Lì亚姆·布罗迪·迭戈·施Wà茨曼(12°)
6-2、4-6、0-6、7-6(6)Y 6-1
第二轮
Fǎ院3
丹尼尔·加拉(DanielGalá

第二轮
法院3
克Lǐ斯Dìān·加里·雨果·普林尼尔
6-3,6-1 y 6-1
第二轮
法院15
Harmony Tan A Sara Sorribes Tormo(32a)
6-3 Y 6-4
Dì二轮
Fǎ院17
要查看完整的日历,请单击此处。

  游戏
Jié果
实例
Lán球场
诺瓦克·德约科维奇(1°)thanakil kokinasikis
6-1,6-4 y 6-2
第二轮
中央法院
Caroline Garcia A Emma Radcannu(10°)
6-3 Y 6-3
Dì二轮
中央法院
Yuē翰·伊斯纳(John Isner)(20°)ān迪·默里
6-4、7-6(4),6-7(3)Y 6-4
第二轮
中央法院
Jule Nieerier Anett Contaveit(2°)
6-4 Y 6-0
第二轮
法院1
Karolina Pliskova(6°)Tereza Martincova
7-6(1)Y 7-5
第一轮
法院1
卡梅隆·诺里(9°)jaume munar
6-4、3-6、5-7、6-0 Y 6-2
第二轮
法院1
玛丽Yà·萨克利夫(5°)vitkriya tomova
6-4 Y 6-3
第二轮
法院1
Ugo Humbert A Casper Ruud(3°)
3-6、6-2、7-5 Y 6-4
第èr轮
法院2
问HòuMinna问候MinnGarbi?eMuguruza(9°)
6-4 Y 6-0
第一Lún
法院2
Carlos Alcaraz(5°)三个Griekspoor
6-4,7-6(0)Y 6-3
第二轮
法院2
ons jabeur(3o)a katarzyna kawa
6-4 Y 6-0
第二轮
法院3
Rebekah Masabarova的Harriet Dart
6-1和6-4
第Yī轮
法院12
David Goffin ASebastiánBáez(31°)
6-1,6-2 y 6-4
第èr轮
法院15
Miomir Kecnovic(25°)Alejandro Tabilo
7-6(4),7-6(3),3-6 Y 6-3
第二轮
Fǎ院15
Jessica Pegula(8oo)Donna Vekic
6-3 Y 7-6(2)
第二轮
法院17
Jiri Vesely Alejandro Davidovich Fokina
6-3、5-7、6-7(2),6-3和7-6(7)
第二轮
法院17
要查看Wán整的日Lì,请单击此处。

  在Qù年决赛之后,意大LìMatteo BerrettiniShì乎是温网2022年冠军TóuXián的最JiāHòu选RénZhī一。但是,世界排名第11位将在不踩草的情况下离Kāi伦敦:他给Liǎo积极的库Wéi德。 -19。

  “Wǒ有一颗伤Xīn的心,因为我必须宣布,我对库Wéi德的Cè试呈阳性。我有症状,在最后几天我Zuò了疾病。WǒJìn行了另一项测Shì来保护我的同事,我又Yǒu了肯定。我感到非常失望。梦想对Wǒ来说已JīngJiéShù了,但我会变得更加强大。”他在社交网Luò上发表道。

  今年在斯图加特(Stuttgart)和皇后区(Queen’s)De冠军贝雷蒂尼(Berrettini)在过Qù的几天里与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺Wà克·德约科维奇(Novak Djokovic)一起训练。Tā只是出现在西班牙队的一边,他在半Jué赛中与他进行了假设的交Chǎ。这是Dà满Guàn的第二个案例:也是纳达尔潜在的Duì手的马林·Xī里奇(Marin Cilic)在周一下车。

  在这Fú画的那一侧,加拿大菲利克斯·奥Gǔ斯特(Felix Felix August Aliassime)在对阵美国马克西姆·KèLéi西(American Maxime Cressy)的五盘比赛中也被淘汰了。

  拉法(Rafa)在英国草地上几乎没有Shí间打开了路…

  游戏
结果
实例
篮球场
Iga Swiatek(第一)到Jana Fett
6-0和6-3
第一轮
中央法Yuàn
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(第二)弗朗西斯Kē·塞鲁(FranciscoCerú)
6-4、6-3、3-6Hé6-4
第一轮
中央法院
和谐,塞雷娜·Wēi廉姆斯
7-5、1-6和7-6(7)
第一轮
中央法院
克里斯蒂ān·加里(Cristiangarín)
6-3、7-5和6-4
第一轮
法院1
Stefanos Tsitsipas(第四名)
7-6、6-3、5-7和6-4
第一轮
法院1
Mǎ丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)(第五名)
6-1和6-4
第一轮
法院3
Maxime Cressy A Felix August Aliassime(第六)
6-7(5),6-4、7-6(9)和7-6(5)
第一轮
法院3
Garbi?eMuguruza(9th)vs。问候明南
4-6和涉嫌。
第Yī轮
法院3
Karolina Pliskova(Dì六)与Tereza Martincova
7-6(1),5-5和涉àn。
第一轮
法院3
Paula Badosa(第4)到Louisa Chirico
6-2Hé6-1
第一轮
法Yuàn12
亚历克斯·德·米尼尔(AlexdeMi?aur)(19日)
6-1、6-3和7-5
第一轮
法院18
Dié戈·施Wà茨曼(Diego Schwartzman)(第12Wèi)
6-3、6-2和6-2
第一轮
法院18
Reilly Opelka(15°)DàoCarlos Taberner
7-6(5),6-4和6-4
第一轮
FǎYuàn4
亚历Kè斯·莫ěr坎(Alex Molcan)到佩德罗·Mǎ丁内斯(PedroMartínez)
4-6、6-4、6-4和6-1
?
法院4
Botic Van de Zandschulp(21日)到FelicianoLópez
6-2、6-3和6-3
第一轮
法院4
克莱尔·刘(Claire Liu)nuriapárrizasdíaz
7-5和6-3
第一轮
法院5
丹尼斯·诺瓦克(Dennis Novak)
7-6(7),2-6、6-4和6-3
第一轮
Fǎ院6
乔丹·汤普森(Jordan Thompson)到罗伯托(Roberto)
6-4、6-1和6-1
Dì一轮
法院8
丹尼尔·加兰(DanielGalán)到Dominik Koepfer
6-4、7-5和7-6(1)
第一轮
Fǎ院8
Roberto Bautista Agut(第17位)Attila Balazs
6-1、6-0Hé6-3
Dì一轮
法院9
克里斯蒂娜·库科瓦(Kristina Kucova)
7-5和6-0
第YīLún
法院10
SebastiánBáez(31岁)到塔罗·丹尼尔(Taro Daniel)
6-4、6-4Hé7-5
第一轮
法院11
萨拉·索里布斯(32o)到Kè里斯蒂Nuó·麦克海尔
6-2Hé6-1
第一轮
法院11
Jié克袜子bernabézapata miralles
7-6(6), 6-4和6-4
第一轮
法院16
要查看完整的日历,请单击此处。

  游Xì
Jié果
实例
篮球场
诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)
6-3、3-6、6-3和6-4
第一Lún
中央法院
Emma Raducanu(10°)Alison Van Uytvank
6-4和6-4
第一轮
中央法院
安迪·默里(Andy Murray)到詹姆斯·达克沃思(James Duckworth)
4-6、6-3、6-2和6-4
第一轮
中央法院
Ons Jabeur(第三名)到Mirjam Bjorklund
6-1和6-3
第一轮
法院1
卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)(第五名)至扬·伦纳德·斯特鲁Fú(Jan-Lennard Struff)
4-6、7-5、4-6、7-6(3)和6-4
第一轮
Fǎ院1
Angelique Kerber(15°)到Kristina Mlalanovic
6-0和7-5
第YīLún
法院1
卡Méi隆·诺里(Cameron Norrie)(第9位)到巴勃罗·安丁·贾(PabloAndújar)
6-0、7-6(3)和6-3
第一轮
法院2
Jannik Sinner(10°)到Stan Wawrinka
7-5、4-6、6-3和6-2
第一轮
Fǎ院2
A. Davidovich Fokina至Hubert Hurkacz(第七名)
7-6(4),6-4、5-7、2-6和7-6(8)
第一轮
法院3
玛丽·布兹科娃(Marie Bouzkova)到Dān妮ěr·柯林斯(Danielle Collins)(Dì七Míng)
5-7、6-4和6-4
Dì一轮
法院3
卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)(第三名)
7-6(1),7-6(9)Hé6-2
第Yī轮
法院12
Kaja Juvan Beatriz Haddad Maia(23日)
6-4、4-6和6-2
第一轮
法院12
汤米·保罗(Tommy Paul)(30°)到费尔南多·维达斯科(Fernando Verdasco)
6-1、6-2和7-6(4)
DìYī轮
法院4
Elise Mertens(第24Wèi)ZhìCamila Osorio
1-6、6-2、4-2和RET
第一轮
法院4
ugo humbert atomáseTcheverry
6-3、3-6、4-6、6-3和6-4
第Yī轮
法院6
亚历Háng德罗·TǎBǐ洛(Alejandro Tabilo)到laslo djere
7-6(6),6-2、1-6、4-6和7-6(11)
第一轮
Fǎ院7
Jiri Vesely到Federico Coria
6-3、6-2和7-6(3)
第一轮
法院9
Jaume Munar到Thiago Monteiro
6-2、6-4和7-5
第一轮
Fǎ院11
蒂Mǔ·范·里克索文(Tim van Rijthoven)
7-6(7),6-1和6-2
第一轮
法院11
杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic
3-6、6-4和RET
第Yī轮
法院15
Magda Linette到FernandaContrerasGómez
6-1和6-4
第一轮
法院17
要查看完整的日历,请Shàn击此处。