Max Verstappen的爸爸冷落了四名“合格动物”的司机,他们帮助F1冠军最多

Max Verstappen的爸爸冷落了四名“合格动物”的司机,他们帮助F1冠军最多
  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)的父亲认为,丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)在他在F1中所拥有的所有其他队友中对儿子的职业生涯的影响最大。 Verstappen早在2015年就以高度评价的17岁途径首次进入这项运动,现在被确立为历史上最伟大的现代F1车手之一。

  上周,他连续第二年在新加坡大奖赛中获得了F1世界冠军。塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)在最后一个角落对查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)的举动发挥了自己的作用,最终导致法拉利司机犯了一个错误,这使他在罚球后跌至第三位。

  墨西哥司机今年仍然无法与Verstappen的成就相匹配,但从这个意义上讲,他并不是一个人。皮埃尔·加利(Pierre Gasly)和亚历克斯·奥尔森(Alex Albon)也努力与红牛的荷兰人保持同步,而维斯塔彭(Verstappen)在F1与托罗·罗索(Toro Rosso)的第一个赛季中也优于卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)。

  在2017年的整个赛季中,里卡多仍然是唯一击败维斯塔彭(Verstappen)成为队友的车手。两人花了三年的时间在红牛竞争,而脾气暴躁,经常在他们之间越过步伐。

  就在:刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)警告有关Max Verstappen的“恐怖事件”

  但是,至少乔斯·维斯塔彭(Jos Verstappen)将里卡多(Ricciardo)命名为儿子职业生涯中最有影响力的队友,至少,维斯塔彭(Verstappen)阵营显然受到了共同的尊重。当他认为谁是儿子最好的队友时,Verstappen Sr说:“我发现很难说。

  “我认为他可能从丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)那里学到了更多的东西,他相处得很好。当时,麦克斯仍然是一个小男孩,里奇亚多(Ricciardo)真的很好,有资格的动物。”

  不要错过Verstappen的问题,因为他将目光投向第三个标题恒星“更成功”,比Verstappen,Leclerc,Leclerc,Russell作为Juniorred Bull准备冒险,因为Horner问他是否会擦除梅赛德斯