帕特里克·康拉德(Patrick Konrad

帕特里克·康拉德(Patrick Konrad
  帕特里克·康拉德(Patrick Konrad)在圣高登(Saint-Gaudens)的环法自行车赛第16阶段发动了一次胜利后,获得了职业生涯中最大的胜利。

  Bora-??Hansgrohe骑手从当天最后一次重大攀登的比赛中脱颖而出,从一小组赛中脱离了36.5公里的小组,因为他的追赶者的反应为时已晚,从未回头。

  这位29岁的年轻人在意大利冠军桑尼·科布雷利(Sonny Colbrelli)之前越过了42秒,后者超出了澳大利亚人迈克尔·马修斯(Michael Matthews)的第二名。

  与此同时,Tadej Pogacar保留了黄色球衣,因为最爱的小组在近14分钟后越过了线条,一般分类的顶部没有显着变化。

  对于斯洛文尼亚人来说,这是另一个相对无压力的阶段,因为在周一的休息日之后,比赛恢复了 – 在Portet-d’aspet的危险下降的情况下,这是Peloton的主要关注点。

  阿联酋阿联酋车手继续领先五分钟,从里格贝托·乌恩(Rigoberto Uran)进入周三178公里的舞台,并在Col du Portet上进行了峰会。

  康拉德说:“这是我在世界各地的第一场胜利,也是世界上最大的自行车比赛 – 我赢得了环法自行车赛的舞台,所以我无言以对。”

  “这次胜利当然是我的家人,我的朋友,我所有的信徒以及Bora-??Hansgrohe – 他们总是给我信任,他们总是告诉我为此而战,他们说,’你有腿为此,您拥有它的才华。

  “我认为这确实是在[国家]冠军球衣的正确时机,在这里赢得舞台,让我感到非常自豪。”

  同时,三届世界冠军彼得·萨根(Peter Sagan)在环法自行车赛受伤后接受手术后,撤回了东京奥运会公路比赛。

  斯洛伐克在巡回赛的第三阶段受伤,上周放弃了比赛,选择了小手术。

  萨根(Sagan)也未能参加里约热内卢奥运会(Rio de Janeiro Olympics)的公路比赛,参加了越野山地自行车比赛,而是在那里他的希望被刺穿。