在法国公开赛之前,Sizzling Swiatek水泥在第一名

在法国公开赛之前,Sizzling Swiatek水泥在第一名
  Iga Swiatek周日在罗马连续赢得了她的第五次锦标赛,他将在周一巩固自己的位置为世界第一名后进入法国公开赛。

  这位20岁的杆位在2020年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得冠军,在新的WTA排名中捍卫法国公开赛冠军Barbora Krejcikova领先2,000多分。

  突尼斯的马德里公开赛冠军Ons Jabeur在意大利公开赛决赛中输给Swiatek,攀升为职业生涯最高的第六名。

  可可高夫(Coco Gauff)将三分位置降至第18位,而前第一名的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)则以19的成绩回到了前20名。

  WTA在5月16日前20名(代表俄罗斯和白俄罗斯的球员被禁止以俄罗斯或白俄罗斯的名义或国旗竞争,直到另行通知):

   

  1. Iga Swiatek(POL)7,061分

  2. Barbora Krejcikova(CZE)4,911

  3. Paula Badosa(ESP)4,770

  4. Maria Sakkari(GRE)4,726

  5. Anett Kontaveit(EST)4,446

  6. ons jabeur(tun)4,380(+1)

  7. Aryna Sabalenka 3,966(+1)

  8. Karolina Pliskova(CZE)3,568(-2)

  9.丹妮尔·柯林斯(美国)3,315

  10. Garbine Muguruza(ESP)3,031

  11.杰西卡·佩古拉(美国)2,955

  12. Emma Raducanu(GBR)2,910

  13. Jelena Ostapenko(LAT)2,536

  14. Belinda Bencic(SUI)2,525

  15.维多利亚Azarenka 2,440(+1)

  16. Elena Rybakina(KAZ)2,420(+1)

  17. Leylah Fernandez(CAN)2,250(+1)

  18. Coco Gauff(美国)2,165(-3)

  19. Simona Halep(ROM)2,126(+2)

  20. Daria Kasatkina(RUS)2,115(+3)