今天的三月疯狂时间表今天:时代,频道,周五第1轮NCAA锦标赛的得分

Jīn天的Sān月Fēng狂时间表:时代,频道,周五第1轮NCAA锦标赛De得分
  Sān月疯狂在周四的2022年NCAA I分区男子Lán球比Sài中被淘汰Liǎo四分之一的球队。到星期五Jié束时,该领Yù将Zhèng式切成两半。

  周五的比赛将为球迷们提供一些更有Qù的对Jué,立即开始,这已经被证明是在第10WèiLuò约拉芝加Gē对俄亥俄州第7号的洛约拉芝加哥DuìZhōng受欢迎的沮丧选秀。

  还有几种与6种种子相对的11种Zhòng子,巴黎圣母院(Notre Dame)Jiē过阿Lá巴马州,Fú吉尼亚理工Dà学(Virginia Tech)Bàn演德克萨Sī州和爱荷华州立大学(LSU)。

  更多:与吊带电视(免费试用)一起观看March Madness Games现场直播

  虽然肯定会有一些令人不Kuài的感觉,但有几支球队将不仅赢得第一轮,而且还会赢得整个比赛。几种2号种子 – 奥本(Auburn),杜克(Duke)Hé维拉诺瓦(Villanova)将在白天小费,érPac-12强国亚利桑那州(Pac-12 Powerhouse Arizona)则以与16号赖特州Lì大学(Wright State)的首轮对决强调了黄金时段的比赛。

  周五晚Shàng之后,Qiú迷Mén不必等待很长时间才能宣布下一个时间表。 NCAA男子锦标赛的第二轮比Sài在周Lù关闭,每场比赛的时代和频道将于周五晚Shàng在TCU和Seton HallZhīJiàn的最后一场比赛Jié束后宣布。

  这是观Kàn周五Sān月疯狂游戏的完整指南,包Kuò电视频道和NCAA动作第一轮的直播信息:

  跟踪每场比赛的Zuì新分数,结果和Tū出显示,ZhèShìSporting News的Live March Madness Bracket总部。

  TSN的March Madness总部

  Xiàn场NCAAZhī架|电视时间表|预测工具

  周WǔDe三月疯狂游戏将在Yǒu线电视ShàngKuàCBS,TRUTV,TNT和TBS。

  动作将从下午12:15开始。美国东部地区,俄亥俄州7号南部Dì区在CBS上列Rù芝加哥第10号。当天的最后一场比赛将在第8 Seton Hall和TRUTV上的第9号TCU之间,下午9:57在TRUTV上。等。

  大学Lán球迷可以与NCAA March Madness现场直播每场比赛,但Huán会有其他流媒体Xuǎn项可Yǐ调整游戏。

  Sling TV具有观看TBS,TNT和TRUTV上游戏De最佳价值,因为它可以在Madness中获得67场比赛中的49场。Xīn订户将对Sling TV的Blue Bundle进行为期三天的免费试用。Zài试用期后,这是每月35Měi元De费Yòng。

  Shèng下的18场比赛可以Yǐ$ 9.99的派拉蒙+高级订阅Lái流式Zhuàn输,以观KànCBS上的比赛。Jié合吊索电视,Zhè将是每Chǎng比赛流式传输的Zuì便宜的Xuǎn择。

  3月19日星期六

  3月20日星期日

  3月24日,星期四

  3月25日星期五

  3月26日星Qī六

  3月27日星期日

  4月2日星Qī六

  4月4日星Qī一