Metroid Dread现在是该系列最畅销的作品

Metroid Dread现在是该系列最畅销的作品
  Samus并不是最知名的Nintendo Mascot,但她的最新冒险仍然像没有明天一样销售。

  周二,任天堂发布了最新的财务报告。如您所料,Switch和Pokemon是巨大的成功案例。然而,令人惊讶的是,截至2022年3月,Metroid Dread已售出了290万张,使其成为最畅销的系列作品!先前的唱片人Metroid Prime在2002年售出了284万台。

  最初的银河战士现在是销量第三高的分期付款,在1980年代销售273万台。是的,虽然《银河战士的恐惧》没有看到埃尔登·戒指或乐高星球大战数字,但这是一个巨大的里程碑。

  Nintendo仍在支持Metroid Dread,因为不久前Boss Rush模式更新发布。免费,不少!

  可悲的是,尽管任天堂的报告提到了Metroid Prime 4,但没有任何释放窗口信息。 Retro Studios今年早些时候取笑了一些艺术品,但仅此而已。就在一月份,该公司正在担任Metroid Prime 4的关键角色,因此在我们看到这一行动之前可能已经很久了。

  如果没有别的话,银河战士的恐惧经过这个里程碑,证明了人们喜欢这个系列。尽管有很多顽固的人会告诉你。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。