布里斯托尔熊队主教练帕特·林(Pat Lam

布里斯托尔熊队主教练帕特·林(Pat Lam
  再过一周,英国橄榄球联盟的另一个严峻的前景。当据称是富裕的布里斯托尔熊队的主教练帕特·林(Pat Lam)说,他担心英超的未来,您必须注意。

  当被问及联盟是否会在政府的另一个锁定中幸存下来时,林说:“我不这么认为。人们看着我们,并认为“他们有亿万富翁(作为所有者)的史蒂夫·兰斯当(Steve Lansdown)”。但是人们倾向于忘记的是我们没有史蒂夫的价值。史蒂夫(Steve)将自己的钱花在布里斯托尔橄榄球(Bristol Rugby)上了近8000万英镑,这是很多钱。

  “作为一个团队,我们带来了很多收入,我们的收入也增加了。但是,就电视交易而言,就中央资金而言,一切都会产生影响。每个参与橄榄球的人都在问“它看起来像什么?”我的意思是厄运和忧郁,但这并不像人们想象的那么舒适。”

  根据橄榄球联盟(RFU)的数据,英格兰的英超俱乐部在2017年和2018年损失了约9000万英镑,流行前。然后,这些俱乐部花了8800万英镑的政府贷款将其带到去年冬天,而RFU的中央资金已下降,因为它被固定在Twickenham收入。

  他们不需要的是收入损失。但这是明显的危险。面对数量不断增加的案件,政府行动可能会减少或禁止人群。伦敦市长萨迪克·汗(Sadiq Khan)已经将伦敦描述为“重大事件”,这座城市是萨拉森斯(Saracens)的家园,萨拉森斯(Saracens)希望在周日访问伍斯特(Worcester),而哈雷昆斯(Harlequins)和哈雷昆(Harlequins)和他们希望超越第二天,特威克纳姆(Twickenham)的男子和女子双头大型比赛为70,000。

  然后,有俱乐部无法安全地进行比赛。由于里士满的库维德案,诺丁汉和里士满之间的这场周日冠军赛昨天被取消,由于伦斯特的局势,UC中的Munster v Leinster也以相同的方式走了。

  在本周五将于本周五发布的下一份在英超联赛中的共同结果。上周相应的数字显示,在未透露姓名的俱乐部的47名球员测试阳性。布里斯托尔希望有20,000多人的人群在周日观看熊队与领导人莱斯特猛虎队。

  林说:“你是在问那个刚刚在欧洲没有完成两场比赛的家伙。” “我认为重要的人在这段时间,圣诞节期间都有机会,因为每个人都喜欢他们的运动。但是我们有意识地做出正确的决定。”

  距离布里斯托尔(Bristol)约15英里,在威尔士边境上,权力下放的政府已经抨击了运动人群关闭的门。对于始终受欢迎的拳击日比赛,加的夫与猩红色将失去球迷,而Ospreys V Dragons则关闭。

  根据英国法规,在爱尔兰,阿尔斯特诉康纳赫特可以在26日接近拉文希尔的18,000人的容量,但随着爱尔兰共和国当局削减,康纳特将只允许康纳赫特访问芒斯特大约3000人。上周日的运动人群。在1月中旬持续担心下一场欧洲比赛的担忧,“这是个赛季,但也要担心迷失的棒棒糖。

  林在布里斯托尔签下了Semi Radradra和Charles Piutau的Stardust,但他预计最近降低了500万英镑的英超薪金上限,加上每个俱乐部的两名选举球员的下一个赛季,将看到大牌迁至法国,日本或日本或日本或URC。

  有趣的是,如果产品合适,他还将狂热的世界12S概念视为在英格兰可用的财富的证据。林说:“每个人都喜欢英超足球,因为所有最好的球员和教练,每个人都在那里。” “这就是介绍侯爵规则的目的,但我们所有人都归结为最低的共同点 – 也许以英超为代价是最好的竞争。这一切都回到了您要实现的目标。”