雄鹿翻过少量的掘金,太阳队连续第15次获胜

雄鹿翻过少量的掘金,太阳队连续第15次获胜
  帕特·康纳顿(Pat Connaughton)贡献了20分,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)为雄鹿队增加了17分,他们现在比.500获胜的冠军四场比赛。

  Jrue Holiday获得16分,Bobby Portis拿下11分,而Grayson Allen的比赛获得了10分。

  假日说:“我觉得这很舒服。” “我们经历了一些挣扎,这帮助我们找到了一个地方。”

  亚伦·戈登(Aaron Gordon)为丹佛(Denver)输掉了18分和9个篮板,后者连续第六次输掉。

  威尔·巴顿(Will Barton)拿下17分和9个篮板,而Facundo Campazzo得到16分,丹佛在下半场落后20分,而在ARC以外的47分中只有17分。

  掘金失踪了尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)(右手腕扭伤),迈克尔·波特(Michael Porter Jr.

  乔基奇(Jokic)错过了他连续第四场掘金队(Nuggets),他在第一季度末和半场比赛中落后11场。

  丹佛在第三节将领先优势削减到五个领先优势,然后密尔沃基在第四节末获得了20分的领先优势。

  掘金队试图将碎片碎裂,但在其余的过程中从未得到超过12分。

  在纽约,全明星后卫德文·布克(Devin Booker)得分32分,因为凤凰城的太阳队以118-97击败了纽约尼克斯队,将他们的连胜纪录延长至15场比赛,等于俱乐部的第二长连胜。

  克里斯·保罗(Chris Paul)为太阳队得到14分和10次助攻,他们提高到16-3。

  在2006-07赛季创下了17次连胜的特许经营纪录。

  太阳的下一场比赛是对阵布鲁克林篮网的周六。

  布克说:“我们一次做一个。我们知道明天有一个艰难的对手,一直在等我们。” “因此,我们只需要以相同的心态进来,打自己的篮球类型,在高水平上防守,使自己处于良好状态才能完成。”

  在其他地方,雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)获得了全队最高的21分,特伦斯·曼(Terance Mann)获得16分和10个篮板,洛杉矶快船队以不幸的底特律活塞107-96击败了洛杉矶的快船队。

  埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)从萧条中淘汰,为快船队获得15分,他们仅赢得了过去七场比赛中的三场。布莱索在前五场比赛中平均仅获得5.2分。

                    

  - Bledsoe末端低迷 -                  

                    

  “要有舒适的领先优势是好的,”教练泰隆·鲁(Tyronn Lue)说。 “我们做了一些镜头,做得很好,可以上油漆并做到了正确的比赛。上半场我们有16次助攻,所以移动篮球真是太好了。”

  保罗·乔治(Paul George)增加了12分,伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)得到10分和13个篮板,以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)为快船队得到10分和5个篮板。

  杰拉米·格兰特(Jerami Grant)为活塞队获得20分,10个篮板和3次助攻,后者连续第五次。

  底特律欢迎回来中锋以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart),他在周日与湖人明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)发生争执,并被联盟的两场比赛打了一巴耳光。斯图尔特在27分钟的比赛时间内获得4分和12个篮板。

  在比赛后期,迪亚伦·福克斯(Deaaron Fox)得分34分,巴迪·希尔德(Buddy Hield)在替补席上获得了25分,因为萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)以三倍的加时赛以141-137的比分击败了洛杉矶湖人队。

  詹姆斯为湖人队获得了全队最高的30分。

  此外,亚特兰大老鹰队以132-100的胜利击败了主持人孟菲斯灰熊队,孟菲斯灰熊队在第一节膝盖上失去了JA Morant。