Motogp 2021:松了一口气的Marquez获得绿灯返回葡萄牙

Motogp 2021:松了一口气的Marquez获得了绿灯返回葡萄牙
  马克·马克斯(Marc Marquez)将在下周的葡萄牙大奖赛中享有期待已久的行动,结束他的MotoGP伤害噩梦。

  这位六届冠军在第一场比赛中摔倒后摔断了肱骨骨头后,在2020年打破了他的冠军头衔。

  Marquez进行了三项手术,其中最后一次是在裂缝中发现感染后的12月进行的。

  他已经能够建立自己的训练制度,现在有望在医疗专家获得批准后再次竞争。

  马克斯(Marquez)的Repsol Honda团队在周六的一份声明中说:“在手术四个月后,由医院Ruber Internacional Medical Team对Marc Marquez进行了评论,由医生Samuel Antuna和Ignacio Roger de Ona领导,并由Decors de Doctors de Ogger de Ogger De Ona组成。 Miguel,Ibarzabal和GarcíaVillanueva,对于右肱骨的感染了假性关节炎,发现了非常令人满意的临床状况,在骨巩固过程中取得了明显的进展。

  “在当前情况下,马克斯可以在他的体育活动中隐含着合理的风险,重返竞争。”

  马克斯在Twitter上写道:“我很高兴!昨天我拜访了医生,他们给了我绿灯来重返比赛。他们已经有9个艰难的月份,有不确定性和起伏的时刻,现在,我将能够再次享受我的激情!下周在Portimao见!”

  在参加葡萄牙比赛之前,他仍然必须通过进一步的医疗测试,但Marquez和他的团队似乎有信心他足够健康,可以参加比赛。

  在他错过了本赛季的开场两轮比赛之后,他在冠军赛中弥补了马克斯的地面,两者都在卡塔尔上演。

  Pramac Racing的Johann Zarco在骑手的积分榜上进行了早期跑步,第二名的冠军使法国人获得40分。