苏雷什·雷纳(Suresh Raina)明星,古吉拉特邦狮子队(Gujarat Lions

苏雷什·雷纳(Suresh Raina)明星,古吉拉特邦狮子队(Gujarat Lions
  苏雷什·雷纳(Suresh Raina)上尉是古吉拉特邦狮子队(Gujarat Lions)的英雄,因为他们在周五对阵加尔各答骑士队的印度超级联赛赛季仅获得了第二场胜利。

  雷纳(Raina)追逐188赢得了胜利,在他的84个球中击中了9个边界和四个六局,将古吉拉特邦的局保持在188-6的回家中,以四个检票口获胜。

  罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)早些时候曾在加尔各答(Kolkata)中获得最高的成绩,他的身边以187-5的成绩从20杆中击败了48球。

  揭幕战布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)(33)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)(31)得分很快,古吉拉特(Gujarat)取得了很大的回答。

  尽管他们只是想保持良好的联系时都跌倒了,但Raina将比赛从加尔各答保龄球带走了。

  尽管他仍然需要八次奔跑被解雇,但古吉拉特邦带着10个球遗留下来。

  周六的动作使浦那上升超级巨人对阵海得拉巴。在比赛后期,孟买印第安人的榜首将寻求扩大对阵德里夜魔女的领先优势。

  *国家工作人员

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样