Herrera:“奇妙” rico是受伤的纳瓦斯的足够替代者

Herrera:“奇妙” Rico是受伤的纳瓦斯的足够替代者
  安德·埃雷拉(Ander Herrera)有信心塞尔吉奥·里科(Sergio Rico)可以在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的冠军联赛半决赛中与RB莱比锡(RB Leipzig)充分填补受伤的门将基尔·纳瓦斯(Keylor Navas)。

  纳瓦斯在本赛季的所有比赛中都开始了34场比赛,其中包括冠军联赛中的8场比赛,但他因腿筋受伤被排除在莱比锡领带之外。

  他在周三的2-1卷土重来击败亚特兰大的比赛中取得了较晚的比赛,并由后备门将RICO取代,后者现在将于周二在里斯本开始。 

  那是贷款塞斯特·里科(Rico)本赛季的第九次出场,而埃雷拉(Herrera)支持哥斯达黎加国际(Costa Rica International) – 两次获得欧罗巴联赛的冠军,与塞维利亚(Sevilla)一起加强。

  他说:“我们有三位出色的守门员。塞尔吉奥·里科(Sergio Rico)已经赢得了几个欧罗巴联赛冠军。他已经表明他已经准备好本周二提供帮助。”

  埃雷拉(Herrera)开始了亚特兰大(Atalanta)的比赛,但在他的球队进行了戏剧性的反击之前被起飞,利格(Ligue)1巨人队在149秒的空间中两次得分,以保持四倍。

  主教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在莱比锡(Leipzig Clash)的前夕赞扬了埃雷拉(Herrera)的领导才能,但西班牙人坚持认为,一旦蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)本月晚些时候,他就没有考虑过接管队长的臂章。

  “自从我到达巴黎以来,队长是Thiago Silva,所以我没有考虑过这个问题,”去年从曼联加入的埃雷拉说。 “对我来说,船长不仅是穿臂章的人。 

  “我们的行为有很多队长。马奎霍斯是一个自然的领导者。他说的不是太多,而是在训练和球场上,他是领导者。 

  “内马尔是另一个领导者。当您是一名球员,在球队在球场上承受很大压力的球员时,那就是领导者。 

  “基洛·纳瓦斯(Keylor Navas)在他的职业生涯中赢得了很多胜利,并始终试图创建一个紧凑的团队。 

  “蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)是一位出色的领导者和队长,但所有知道成功的团体,只有一位领导者是不可能的。我们有很多领导者,但也有行动。”

  PSG从未进入冠军联赛的决赛,而埃雷拉(Herrera)不认为Ligue 1的获胜者比莱比锡(Leipzig)承受着更大的压力,他们已经击败了托特纳姆热刺和马德里竞技。

  他说:“从国内,我们赢得了四个冠军。” “赢得冠军联赛是一个梦想,但我们不能说赢得胜利的义务。

  “每年都有十几支球队没有获胜。这是一个梦,但不是压力。”