英超联赛 – 曼联vs纽卡斯尔 – 预览

英超联赛 – 曼联vs纽卡斯尔 – 预览
  曼联与纽卡斯尔 – 直播

  葡萄牙前锋在12年之后返回曼联,所有人的目光都集中在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。来自马德拉拉的男子肯定会对纽卡斯尔发挥一定的作用,而贝恩·斯体育(Bein Sports)将专门涵盖老特拉福德的所有动作。 

  罗纳尔多(Ronaldo)从尤文图斯(Juventus)限制了曼联的截止日期,他的衬衫销售记录已经破坏了他的“罗纳尔多7”衬衫,飞出了货架上。现在,在炒作消失后,这位资深攻击者的真正任务开始了,他将寻求将曼联塑造成可信赖的冠军争夺者。 

  曼联目前在刚起步的英超桌上排名第三,尚未品尝失败。上一次梅森·格林伍德(Mason Greenwood)上次得分很晚,以在狼队获得狭窄的1-0。虽然罗纳尔多的回归对俱乐部来说是个好消息,但它可能以发展格林伍德的代价为代价,格林伍德在本赛季开始了三场比赛中三次得分。 

  在团队新闻中,斯科特·麦米尼(Scott MC Tominay)在国际休息时从腹股沟受伤中恢复过来后重新竞争。虽然后卫亚历克斯·纳尔斯(Alex Telles)在季前赛脚踝受伤后可能会回到替补席上,但守护者迪恩·亨德森(Dean Henderson)已经从冠状病毒中恢复了全部康复,并一直在接受训练。在巴西足总触发了FIFA规则以阻止球员在缺席国际休息后阻止球员比赛之后,中场球员弗雷德也将无法选择。 

   

  曼联预测团队 

  de gea; Wan-Bissaka,Varane,Maguire,Shaw; Matic,Pogba,Fernandes;格林伍德,罗纳尔多,桑乔

  时间 – 2021年9月11日,星期六

  KO – 下午5:00

  频道 – Bein Sports 1 EN

  在线 – Bein Connect 

  

  纽卡斯尔(Newcastle)将寻求在他们对南安普敦(Southampton)对阵的赛季的第一点基础上,但史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)将对他的球队在停工时间的得分感到沮丧,只承认詹姆斯·沃德·帕洛斯(James Ward-Prowse)的后期罚款。喜pies目前刚好在下降区域上方,但是投资有限的夏季(乔·威洛克(Joe Willock)是唯一的主要交易)意味着熟悉的不适再次在圣詹姆斯公园(St. James’Park)定居。 

  最近对阵曼联的纪录很差,纽卡斯尔在与曼联的最后八场英超联赛会议中的六场比赛中打开了得分,这使这一战绩更加复杂,但仅赢得了其中的两场比赛。有趣的是,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2008年1月对纽卡斯尔(Newcastle)的第一届英超联赛帽子戏法击中,Toon粉丝将希望这次葡萄牙前锋这次未能找到网。 

  在团队新闻中,MiguelAlmirón将因在国际休息时失去巴拉圭国家队的职责而被FIFA禁止后被缺席。前锋卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)在反对南安普敦(Southampton)和瑞安·弗雷瑟(Ryan Fraiser)替代后,对肌肉受伤感到怀疑,这是一个怀疑,在国际休息期间因敲门而退出苏格兰一侧。一个积极的消息是,伊萨克·海登(Issac Hayden)在膝盖受伤后恢复了训练。 

  纽卡斯尔预测了团队

  伍德曼;费尔南德斯,拉斯克莱斯,克拉克;墨菲,威洛克,亨德里克,朗斯塔夫,里奇;威尔逊,圣马西美素

  当然,这是一次令人着迷的遭遇,您可以通过Bein Sports参加比赛。